注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的家园

以自然之眼观物 以自然之舌言情 以自然之心感悟 以自然之道立美

 
 
 

日志

 
 
关于我

★ ★ 昵 称: 天地万物经玮文, ★ ★ ★ ★ 年 令: 晚秋落叶花甲临. ★ ★ ★ ★ 故 乡: 千年古城底蕴厚, ★ ★ ★ ★ 职 业: 解甲归田观红尘. ★ ★ ★ ★ 爱 好: 网络遨游寻佳趣, ★ ★ ★ ★ 婚 姻: 满腔情愫付瑶琴. ★ ★ ★ ★ 格 言: 淡泊人生逐名利, ★ ★ ★ ★ 观 念: 懂情重义方为人. ★ ★

网易考拉推荐

女 人 永 远 如 花  

2017-03-05 20:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女 人 永 远 如 花

  

        曾经听人说过:如果没有女性,那么这个世界将失去十分之七的真,十分之六的善,十分之五的美。也有人说:如果地球上没有花,那么这个世界将失去十分之七的艳,十分之六的丽,十分之五的美。女人如花,一朵芬芳四溢的花,一朵妖娆多姿的花,一朵永开不败的花。

     美丽的花都是醉人的,而如花的女人都具有别样的滋味、醉人的馨香、诱人的魅力;都透着执着、透着灵气;都是一首歌、一片云;都带着甜甜的梦、痴痴的情。

     如花的女人是多味的,女人的味道有很多种,酸的、甜的、苦的、辣的、咸的,正因为有了这些酸甜苦咸的味道,女人如花的世界才是如此的绚丽多姿、回味悠长。

  如花的女人是多情的,女人的情有很多种,亲情、爱情、友情,每一种都散发着执着、善良、温馨的美丽花香。

    如花的女人是感性的,感性的女人,敢爱敢恨,散发着浓郁的玫瑰之香。

    如花的女人是理性的,理性的女人,清醒而不迷茫,睿智而不失优雅,散发淡淡的幽兰之香。

    如花的女人是多样的,美丽的、潇洒的、豪爽的、奔放的、温柔的,每一种都会展现独特的馨香。美丽动人,潇洒热情,豪情万丈,热情奔放,温柔细腻,构成了女人特有的迷人花园。

       如花的女人是有爱的,爱孩子、爱父母、爱丈夫、爱朋友、爱事业。女人的爱,温暖中浸透甜蜜,譬如槐花;快乐中伴随幸福,譬如蔷薇;感知中蕴藏感悟,譬如水仙;关爱中体现善良,譬如茉莉。如果说女人是船,而家庭则是女人一生中最温暖最幸福的港湾,珍爱家庭,珍惜亲人和朋友,是女人如花的本能。

  如花的女人是一首歌,甜甜的、柔柔的、细细的、暖暖的,有蔷薇的味道。可以让人精神焕发、信心百倍。女人的歌,缠绵而温暖、忧伤而醒悟、醉人而感动。正是女人的歌,让世界有了温暖、情爱和乐观向上的精神。

  如花的女人是一片云,轻轻地在空中飞舞,静静地驻足观赏,就像谦逊淡泊的郁金香。不以物喜、不以己悲,用自己飘逸的身姿感动着世界的每一个角落。

   如花的女人有着自己的梦,如花似雨,如鸟飞翔,每一个女人都渴望有自己的天,自己的地。为了心中的那份梦,她们爱美,爱所有的朋友,如凌霄般芬芳。

    如花的女人学会了用自己的爱心和感受去挖掘生活的意义,学会了用自己的智慧去创造生活的美好,享受生活的丰富多彩。草儿青青,那是初萌的希望;花儿鲜艳,那是盛开的笑容;即使美好的回忆,也是一幅永不褪色的风景画。

  女人世界犹如一座大花园,每到初春其它植物还没有发芽,花园里簇簇迎春便绽放出淡黄色的小花,明丽、恬淡宛若繁星;到了夏季牡丹、芍药竞相怒放,花园里芳香馥郁,蝶飞蜂舞的煞是风光;秋风过后百花凋零,可还有菊花迎风盛开,伴着缕缕秋风送来清香满怀;冬季,花园里已然满目萧瑟,本以为已无花可赏,但傲雪的红梅却悄然绽放。

    原来花的种子是要自己种在心里的,只要小心呵护,精心栽培,不同的季节都会有不同的花期啊。花开四季,人如四季。行走于四季的女人亦如四季之花。品嚼着花儿的味道,心田间犹如香花绽开,馥郁满怀。  

   女人花,绽放在女人的心灵之上。真正幸福的女人,拥有美丽的心灵,敢于将最优秀的一面展示给人,虽经四季更迭,岁月沉淀,却永远芳香四溢。

  就让梅花的韧、兰花的雅、菊花的淡、莲花的洁、玫瑰的爱、牡丹的艳装扮女人七彩人生,让生命的每一个阶段都绽放出迷人的花朵。

      女人永远如花!

 

                                                             写在二零一七年三八节前夕

 

 

 

 

女人花,花开优雅【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 


 



2017年03月05日 - 自然 - 自然的家园
 
2017年03月05日 - 自然 - 自然的家园
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018